APRENDIZ DA VIDA

Nesta vida de embaraços,onde um

Toque de Deus,me traz sossego e

Com isso me faz refletir...

Olho por entre as nuvens e me

Recordo..

Dos meus pedidos a ti feito,logo

Que acordo...

Misturas assim se faz neste dia

Em que a ti eu busco,mais com

Os tropeços da vida a tudo

E em tudo eu as perdi...

Sentimento de angústia me toca

O pensamento, o que fazer para

Esta dor desaparecer...

Nada se resolve e assim a revolta

Me envolve...

Mais meu grito se fez presente

E falei...

Porque senhor meu Deus...

Chorei compulsivamente diante

De meu arrependimento e um

Clarão assim se fez a minha

Frente..

Ajoelhada como estava,fiquei

Perplexa, uma voz calma e

Macia escutei...

Filha levante e reflita,não se

Arrependa e nem ao menos

Se pune..

Apenas aproveite tua caminhada

E as oportunidades a ti dada...

Hoje o caminho é diferente,só

Vai existir as dificuldades se

Realmente em mim você não

Crer...

Chorei mais ainda e aos seus

Pés me coloquei....

Vânia Feijó - 10\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4764354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.