Encanto e arte

Posso encarar

Sem medo

O destino desaguado,

Pois tudo que fiz

Rendeu-me frutos,

Mas ainda permaneço

Um degrau magoado.

O amor encontrado,

O desejo arrasado,

O suor enrugado,

Pelo próprio tempo

Que me condena.

Fujo da realidade

Sem sair da verdade,

Buscando na arte

O sabor do encanto,

Que me leva

A uma viagem

De pura inspiração,

Transformando o real

Em rios de letras,

Ou idéias lapidadas.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 06/05/2007
Código do texto: T476568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.