To morando na lua

Eu era um pássaro de asa quebrada

e como não podia voar nada tinha graça

reclamei da chuva e briguei com o vento

olhei para o sol e queria ver o luar...

e na hora do brilho das estrelas com lindo luar

eu só queria que aquela noite fosse dia pra tudo acabar

eu segui na estrada errada, fui parar onde não queria chegar

e já todo machucado de tantos tropeços levar

adormeci e sonhei que eu estava curado

eu finalmente comecei a voar, sobrevoei paisagens lindas

mas em nenhuma delas eu queria pousar

a chuva chegou a tardinha escondendo o sol

e apresentando a lua como minha nova rainha

voei pra tão longe que me perdi até de mim

to morando na lua e não to querendo mais acordar!