Quero saber
onde está escrito,
que o amor é finito,
se ainda o tenho aqui.

Para quê querer entender,
se é tão difícil resolver,
essa história sem começo,
sem meio e com mil fins.
Quero saber 
por que não o mereci,
se tanto amor ofereci
e jamais tive valor.
Quero saber
ou já nem quero mais,
se em tudo fomos tão iguais
por que a errada fui eu.
Seja como for,
só me resta lamentar,
se no seu coração não houve lugar
para entregas de amor.
Já não sei mais
o que pouco que sabia,
mas quem sabe um dia,
em algum momento,
me livrarei do tormento
dessas perguntas
sem respostas.
E pare de procurar coerência,
saber por que nem mesmo sua ausência,
colocou uma pedra nesse meu querer.
Por isso digo, é impossível entender,
quero e não quero mais saber!

Chega!

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.