Coisas que acontecem

Coisas que acontecem

O que

dói mais

que o ódio?

_ Certamente

o desprezo...

a indiferença...

o esquecer por

completo !

Isso dói

muito mais !!

Ahhhh e como dói.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 14/04/2014
Código do texto: T4768596
Classificação de conteúdo: seguro