A vida do aposentado

A vida do aposentado

Depende do que ele faz

Se ficar triste e parado

As doenças vêm atrás

A saúde dá-lhe um coice

A Morte amola a foice

Tira toda a sua paz.

Mas se segue ocupado

Corpo e mente em harmonia

O tempo vira aliado

Num clima de calmaria

Após o dever cumprido

Um descanso merecido

Saúde, paz e alegria.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 16/04/2014
Código do texto: T4770642
Classificação de conteúdo: seguro