PENSAMENTOS

Nos olhares perdidos encontro algo a mais

Nos passos perdidos encontro minha direção

No toque da pele sinto sua pulsação

No seu suspiro encontro meu sorriso

No seu aroma guardo a essência do amor

No tato o contato das peles

Nos lábios o sabor adocicado de um beijo dado

No abraço um magnetismo

Nas promessas um compromisso

Nos gestos de amor e carinho

Nós fazemos juras de amor mutuas

Yago David
Enviado por Yago David em 16/04/2014
Código do texto: T4771146
Classificação de conteúdo: seguro