Divagando O "Sempre" 

Quanto tempo pode durar?
A chama infinita pode queimar...
Quantas serão as bocas á alimentar?
Quantos sempre poderão elas sentenciar?
 
Fulgurar no infinito entre risos de amor
Sempre ir onde tiver que ir ser lenha e lenhador
Acender a fogueira da sempre eterna paixão
Sempre queimar a língua ardente em combustão
 
Arder de amor infinitamente e diferente...
Perceber que sempre será desse carente
Receber deste o cortejo como um cavalheiro
Sentir acender ao beijo como luz de candeeiro
 
Ser vela flutuante para sempre marinheiro
Jurar para o sempre aceso como farol navegador
Aportar em águas mansas à cor dando em multicor...
Adormecendo e acordando sempre sempre sonhador
 
Sem querer explicar a trama que tricota...
Voar sem explicação como uma linda gaivota
Fazer uma resenha da forma mais explicita
Eternizar a palavra sempre em poesia infinita
 
Saber que o sempre para sempre será...
Sempre que os lábios pronunciar ou calar
Encontrará a carne e beijará o espírito
Silenciando a voz com grito de amor no infinito...
 
No limiar do sempre ser fortaleza
A palavra sempre nunca será certeza... 
 
Sonia Son Dos Poemas