Á Todas As Rosas 

Todas as rosas são poemas
Sejam vermelhas brancas ou amarelas
Sempre haverá poetas poetizando-as
São todas lindas e perfumadas... Rosas...

Diferentes nas cores são musas
Iguais nas essências exaladas
Tão cantadas pelos deuses e músicas
Ofertadas em peles aveludadas

Amadas como poções enfeitiçadas
Todas lindas rosas em beleza equiparadas
Ás mulheres em amor comparadas
Como um lindo buque de amor ofertadas

Senão tratar com carinho são despedaçadas
Tem que se saber tocar porque são delicadas!
Rosas de todas as cores, são rosas...Desejadas...
Como as mulheres românticas e cheirosas...

Amada pelos poetas em todas as estações
Rosas... Tentações das tentações...
Olores que entumecem o cio das paixões
Sangue que jorra pelos poros inspirando canções...

Rosas todas belas com encantos e magias...
Bonitas como a lua em tantas fases
Declamadas em poemas em milhões de frases
Todas as rosas são lindas poesias!

Son Dos Poemas