19/04/14

Segue-se muitas vezes um caminho

Que mantém sua vida ativa.

Seu potencial se movimenta, sua vida gira.

Ao ponto de se desalinhar com alguns sonhos.

Pode ser que a única condição que exista

Seja tão simples, e de repente, você se realiza de uma forma

Que nem acredita.

Mas o que necessariamente é preciso?

Se você descobrir, ficará tão perdido

Porque precisamos sobreviver de uma maneira

Onde tudo aconteça.

Ainda que falte muito a conhecer,

Faça as grandes provas da vida.

Viva até onde puder mesmo que pareça distante de tudo.

Quando alguma coisa acontece, partiu foi de dentro de si mesmo

E não há regra para explicar isso.

Basta se colocar e assumir seu caminho todos os dias.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 19/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4774636
Classificação de conteúdo: seguro