Depende ou não de mim

O campo magnético,

me enche, invade,

fica, some,

e tudo isso depende de mim.

Meu dia, minha noite,

Quem sabe sabe

se é boa ou ruim,

tudo isso depende de mim.

Minha vida pode ser uma morte,

ou minha morte pode ser vivida,

todo dia ou toda hora,

e tudo isso depende de mim.

Caminhar, lutar,

chorar, lastimar,

planejar, executar,

e tudo isso depende mim.

Aprender, Aproveitar,

Colaborar, sorrir e brincar,

mas saciar o outro,

isso não depende de mim.