Poema Imundo

Hoje tive um sonho

Não me lembro como foi

O mundo tirou ele de mim

Em seu lugar

Deixou uma poltrona

Drogas artificiais

Que me entorpecem

Iludem meus sentidos

Apagam minha dor

Mas o efeito passa

E a dor volta

Maior

Mais forte

Me fazendo sangrar

Olho para o espelho

Vejo minhas máscaras

Já não sei quem eu sou

Como será que é meu rosto?

Qual é a cor de meu olhos?

Hoje tive um sonho

Não me lembro como foi

@AnarqX