ASSIM DESSE JEITO

Eu sou assim...

A dualidade me completa.

E na balança os pratos...

Estão sempre em movimento.

Assim desse jeito levo a vida...

Buscando o equilíbrio!

Gosto da calmaria do campo

Da euforia da metrópole.

Sou simples, tosca...

Elegante, sofisticada.

Combinando os estilos.

Essa sou eu!

Sou igual a todo mundo

Mas todo mundo não é eu.

Peculiaridades me distinguem

Ninguém é igual a ninguém.

Sou discreta detesto vulgaridades

Conservo minha ingenuidade.

Gosto de passar despercebida

Isso nunca acontece!

Destaco-me sem virar notícia!

Tem horas que sou do dia...

Luminosa é minha alegria.

Noutras sou como a noite!

Silenciosa contemplativa.

Preciso estar comigo!

Gosto da solidão consentida.

Adoro estar com a natureza

As flores os animais e a brisa.

Tenho minhas opiniões...

E delas não abro mão.

Preciso de colo amigo.

Às vezes nem eu me aguento!

Tenho manias, fetiches e superstições.

Um tanto ausente, altista, intrínseca.

Essa sou eu e assim vou levando minha vida.

Atenta as questões sociais...

Seguindo regras e etiquetas.

Gosto de gente bem educada

Não aprecio pessoas desbocadas...

Intransigentes, malcriadas.

Sou apaixonada pela vida!

E do Amor não abro mão.

Amo sem medida!

Entregando-me por inteira.

Admiro a autenticidade!

Não confio em gente que não sai do armário.

Que esconde uma carta na manga.

Sou pacata, caseira e preguiçosa...

Adoro deitar em uma rede e ver...

As horas passar devagar.

Tenho algumas extravagâncias!

Perfumes, sapatos, bolsas e brincos.

Futilidades que preciso desapegar.

A calça jeans é básica fundamental!

Cores! Muitas cores nas camisetas.

Aprecio obras de arte, boa música e poesia.

Também gosto de um fogo de chão...

Sob o clarão do luar!