A chuva e o mar...

A chuva que cai lá fora me fala do mar

O mar que eu vejo lá fora me fala de amar

A chuva e o mar me chamam lá fora

E eu, aqui, parada, sentada

com medo do mar...

A poetisa Ignez Freitas nos trouxe de presente esta linda e significativa interação. Volte sempre, amiga.

Com medo de me entregar

ao imenso mar da vida

fico parada a esperar

o dia da despedida

O poeta Antonio Tavares de Lima abrilhantou a nossa página com esta linda interação. Obrigada poeta!

Você já ouviu o bramir

Das ondas como a quebrar

Na areia fina e sentir

Meu coração a pulsar?

O poeta Maik Santana também nos brindou com mais uma bela interação. Obrigada pela sua colaboração.

Não importa o lugar,

a chuva do amor embala o mar

que espera a onda acalmar

com medo de se afogar

nesse encantado esplêndido

sentimento se inspirar

O poeta Facuri se fez presente nesta linda interação.

Obrigada, amigo!

Onda cândida, muda...

Rastro em areia...

Concha desnuda...

Noite e mar...

Um mar de amar...

Ana Campos, Ignez Freitas, Antonio Tavares de Lima, Maik Santana e Facuri
Enviado por Ana Campos em 21/04/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4777370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.