UM VASO QUEBRADO

Um vaso quebrado,

é uma vaso a ser consertado

e, ao ser remendado,

sobram alguns pedaços

e os pedaços que ficam

são lembranças do passado vivido,

do que se viveu sofrido,

e no corpo do vaso,

depois de emendado,

ficam marcas do que foi reconstruído,

só que agora será tratado

com muito cuidado,

para que não seja mais

um vaso quebrado.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2014
Código do texto: T4777959
Classificação de conteúdo: seguro