VÍTIMAS OU RÉUS ?

Gordos vomitam (infelicidades)

Magros comem (infelicidades)

Políticos roubam (nossa felicidade)

Ricos esnobam (os pobres)

Pessoas humildes acolhem (seus semelhantes)

A sociedade cria padrões (segregadores)

O dito cujo que se intitula “A nata” (caracteriza as classes)

Entre o céu e o inferno

Vítimas ou réus confessos?

Yago David
Enviado por Yago David em 22/04/2014
Código do texto: T4778462
Classificação de conteúdo: seguro