Palavras

As fórmulas verbais não conseguem traduzir a realidade última e primeira.

Salvo a isso, cabe o fato alegre e gritante

Que as palavras são parte integrante da realidade

Quão logo há algo que se introduzir em tão bela Arte (Que é Ser)

Q'as palavras sejam tão belas quanto os sonhos que as concebem...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 24/04/2014
Código do texto: T4780986
Classificação de conteúdo: seguro