CRIANÇA EM SEU PENSAR

No sentimento de uma criança

Existe muita esperança ,fecho

Os olhos e imagino,um mundo

Novo com muito amor e carinho

Observo bem as atitudes alheias

Procuro as entender, vendo mil

Respostas,mais fico triste por não

Quererem resolver...

Mais nem tudo na vida é tão

Difícil de se tentar resolver

Basta querer e da tristeza

Se romper...

Em meu pensar teria que

A paz reinar,o amor vencer

A dor,para que todas as

Pessoas pudessem muito

Se entender...

Vejo tantas desigualdades

Tanta maldade,fome que

Pelo menos pudéssemos

Juntos cabar com tudo isso

Mais esqueci do orgulho

Da vaidade de ter e por

Se achar o melhor...

Do ciúmes devorador e

Da inveja que a tudo com

Certeza detona...

Choro por não creem em

Deus,por saber da tal

Ignorância a fazer parte

Deste mundo....

Mais saibam de uma coisa

Apenas...

Sempre escutei de minha mãe

Que a fé remove montanhas..

Vânia Feijó - 25\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 25/04/2014
Código do texto: T4782719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.