O Melhor Presente

Sábado,

lá estava eu,passando

por uma nova uma fase.

Idade nova,

alma transmutando,

e eu,esperando ansiosa,

um presente teu..

Eu queria apenas,

algumas palavras,

coisa simples,

nada demais..

algo que acendesse

um pouco a minha crença..

Ganhei sapato,

bolsa,

blusa,

bijouterias..

Para mim,tudo sem valor..

E as tuas palavras não chegaram !

Nada mudou,

que pena...

Só a idade mesmo,

que chegou sem pedir licença

As tuas palavras,

o presente mais esperado,

mais amado,

é que eram ,

a grande diferença..

Acho que agora,só para o ano que vem....

E cadê a paciência para esperar?