Meus passos

Quantos passos

passo para o fim?

nesses passos

agora murmuro passado

nos passos ligeiros

do futuro me perco

Passo

passo

passageiro dos meus pés

Ante passo

passo por mim

de outros passos perdidos

cada passo

apenas passo um dia

e cada dia

passa ligeiro

um passo

de cada vez...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/04/2014
Código do texto: T4784574
Classificação de conteúdo: seguro