O que me falta...

Na dor da saudade

Não sei o que provoca mais a dor

Se o amor rasurado

Ou as marcas desse amor...

Se for saudade desse amor

Não sei o que sempre nos faz juntar

Se o que faltou marcar

Foi minha pegada atrás da tua.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/04/2014
Código do texto: T4784580
Classificação de conteúdo: seguro