You can dance?

Meu querer dançar

Em teu corpo a toda hora

Conhecendo cada espasmos

Arrepios, rodopios, movimentos

Poderia dança-lo agora

Unindo corpos e filamentos

Ser parte de ti

Na soma do todo

Em beijos sedentos...

Nesse ballet de línguas

Que se formam espelhos d água

Nos salões da sua boca

Onde fluem rios de magmas

No salivar quente e doce

Propagam-se ondas

Num mergulho orquestrado

Vou dança-lo agora!

Dentro de ti

Esses passos breves

Do meu Tango...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785190
Classificação de conteúdo: seguro