" A poesia é a criação rítmica da beleza em palavras"
 Allan Poe

 




A POESIA DAS PALAVRAS

 
Palavras são pincéis...
Desenham e pintam a tela que nossa inspiração cria.
Noutras vezes são olhos, mãos e bocas...
Buscam, lambem, afagam e acariciam.
Palavras são notas musicais...
Dançam na partitura dos versos,
marcados pelo sustenido das rimas.
Tocam os recônditos das emoções,
misturadas nos risos e lágrimas.
Palavras são como a fome...
Mexem, inquietam, desesperam,
na ânsia de ser saciada.
A palavra funde-se com a alma...
Transforma-se em suspiros, desejos, anseios.
Revela-se nos gestos, na língua do corpo,
até virar poesia.








Inspirado no texto O PODER DA POESIA, do poeta Lord Of Ring.
Click&visite:

153491.jpg?1387826670
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4785236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.