Amora-me!

Me apetece inventar palavras

aquela que eu quero dizer

entre a que você quer ouvir

as que eu conheço são poucas

comuns, insuficientes

fico aqui pensando

entre uma, duas

nessa vontade de dize-las

tudo junto, numa só

como se todas fossem uma

agregando algumas...

Como dizer eu te adoro

em um mesmo poema, eu te amo

na mesma frase, te quero

na mesma sílaba, um beijo...

Um momento se fez silencio

num som suave essa palavra nova

que sai da minha boca agora...

Amora-me!

Eu te amoro!

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 28/04/2014
Código do texto: T4785819
Classificação de conteúdo: seguro