Infinito Turvo

Será que eu nunca vou aprender

Que paixão passa...

Empolgação acaba

Beleza se esmaga com o pé

Será que não vou parar

De me entregar extremamente

Por que; enquanto não parar.

Vou esmagando tudo que sinto e quero dividir

Tudo começa e acaba, dói.

E volto a refletir este sentir profundo

Pode começar e acabar como um sonho

Mas o que sinto não acaba...

Esta lá dentro e há de encontrar

O outro sentimento que completará

Um ao outro mesmo com diferenças

É exatamente a chave que preciso...

Kely Fernandes.

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 28/04/2014
Código do texto: T4786968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.