Tudo em minhas mãos...

Tudo em minhas mãos

quantas vezes preencheu

o vazio do mais puro de ti

no silencio dos gestos

de alguns dos meus nãos

Minhas mãos...

quantas vezes foi tua

ao alcançar-te pelo caminho

Minhas mãos...

ardem por si mesma

fogo em palma nua

nesse desejo de caricias quentes

em meus dedos profanos

que te faz sentir

Tudo nas minhas mãos...

cheias de impudor

sente...

Nunca percebes-te

que o que te oferecia era amor?

tranca as janelas de mim

para que eu não fuja

dessa vontade abortiva

de desejos vãos

Tudo em minhas mãos...

Tudo em suas mãos

Tudo...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 29/04/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4787010
Classificação de conteúdo: seguro