Um poema novo...

Escrevo nesse momento

Um poema novo

Que me desafia a coragem

Do vôo sem traçado de rumo

Nem fronteiras

Num voar de asas por colinas de viço

E natureza fulgurante de uma tarde outonal

Um poema novo

Que desafia o silencio

O tilintar melancólico de muitos lutos

Nos lábios cerrados a pedir o som das árias de Puccini

Um poema novo

Onde escrevo a solidão presa as margens

Enquanto as águas fluem no leito sem desvios

Um poema novo

Onde o tempo hospeda no meu peito o sonho

De escrever esse poema novo

Antes do tempo de partir...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/04/2014
Código do texto: T4788336
Classificação de conteúdo: seguro