INSÔNIA

02/01/2007

BigG

UMA DA MANHÃ...

MEUS OLHOS ESBUGALHADOS

NÃO FECHAM, NÃO PISCAM

NÃO QUESTIONAM

A ANGUSTIA DE ESTAR ACORDADA

TANTO TEMPO.

ENQUANTO A CIDADE DORME

ME MANTENHO ALERTA

COMO UM SENTINELA

VIGIANDO O PASSADO,

QUESTIONANDO O PRESENTE

SEM PENSAR NO FUTURO...

QUEBRO O SILÊNCIO DA NOITE

LIGO O VENTILADOR

LIGO O DESPERTADOR

LIGO A TELEVISÃO

CADÊ O CONTROLE REMOTO?

DOU UM BERRO HAAAAA...

NÃO CONSIGO DORMIR!!!

CONTINUO LUTANDO

PRA MANTER MEUS OLHOS

BEM ABERTOS...

E NESSA GUERRA INSANA

NÃO SEI PORQUE

ESTOU ACORDADAAAAAA...

QUERO DORMIR...

MEU CACHORRO BALBUCIA ALGUNS SONS

ESTRANHOS...

DEVE ESTAR IRADO QUERENDO DORMIR

E EU FAZENDO TODO ESSE BARULHO...

ACHO QUE VOU DESLIGAR A LUZ,

A TELEVISÃO, O TELEFONE, O CELULAR, O COMPUTADOR, O DESPERTADOR, O SOM, AS PREOCUPAÇÕES, OS PENSAMENTOS, OS ABORRECIMENTOS, O ESTRESSE, AS BRONCAS E ABRIR A JANELA...

PRA ENTRAR ESSE AR GOSTOSO DA NOITE...

BigG
Enviado por BigG em 08/05/2007
Código do texto: T478913