Tomada de Assalto pelo Tempo

Mãos ao alto, me passe seus planos!

Renda-se, me dê seus sonhos.

Continue andando, não olhe para trás.

Mas deixe seus objetivos comigo.

Não peça socorro, não grite, apenas prossiga.

Eu sou o tempo, aquele que rouba suas metas

Se você me der brecha.

Aquele que furta suas esperanças se não usá-la

Que tira sua fé, caso a guarde demais.

Use-me a seu favor e serei um bem feitor.

Deixe-me correr livre e serei seu pesadelo!

Sou seu, todo seu! Seja meu dono e não permita

Que eu seja seu senhor!

Tempo...

Aquele que cura, que apaga, camufla, disfarça.

Tempo: que passa devagar para doer mais

Que corre para que aproveite pouco.

Aquele que parece estar sempre contra!

Tempo, aquele trás toda verdade à tona.

Tempo..dê-se tempo para amar

Tempo para irar, sorrir, chorar, festejar,

Se recolher, tempo de calar e de falar.

Já chegaram a conclusão que há tempo para tudo

Então..dê-se tempo!

Bruna T
Enviado por Bruna T em 30/04/2014
Código do texto: T4789166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.