Fernando Pessoa

Ceder ao amor por estas letras impressas

onde folheio seus versos

e entorno-os depois. E bebo-os;

servindo-me da seiva que agitam seus dedos

e ao senti-los percorrer cada parte do meu corpo

me deixo tomar a sede por satisfeita

e deixo sair das minhas mãos poemas e segredos

por onde escrevo, em letras sublinhadas do meu prazer

é este o único amor a que me rendo

Única cedência que acabo de fazer...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/04/2014
Código do texto: T4789427
Classificação de conteúdo: seguro