Quem és tu?

Que vive no deserto ,na poeira

Que teima em não ver

Pura cegueira

Quem és tu?

Que fez com o tempo, cinzas do amor

Que queimou sentimentos

Com rancor

Quem és tu?

Que o ar a ti, já te sufoca

Que as palavras, já saem em gemido

Com voz rouca

Quem és tu?

Que já nem sabe o sul, nem o norte

Que perdeu a direcção

Pura má sorte

Quem és tu

Que vive pelo mundo á deriva

Que o destino espera

Dele não se esquiva

Quem és tu?

Que o tempo fez de ti sentimental

Que por vezes devaneia em loucuras

Pobre mortal

Quem és tu?

jovige
Enviado por jovige em 01/05/2014
Código do texto: T4789671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.