Cativeiro

Um sentimento inexplicável,

No passado tive que deixar,

Esse amor,

Que exita,

Vive a resussitar,

Porém,ainda chora,

Quando sente,

Que não pode retornar,

Lágrimas presas,

Coração a se lamentar,

Por saber a intensidade,

Desse amor que nunca vai retornar.

Sem palavras,nem atos,

Esse amor ha de se calar,

No silêncio da solidão...