Deus tem o melhor pra mim

eu estava cansada, tentei optar pelo caminha mais fácil, mas então Deus disse: não é isso que tenho pra você.

e eu disse: mais Senhor isso é tão impossível!

e ele disse: vai demorar mais por que duvidou.

então tomei o caminho mais difícil outra vez. muito mais obstáculos foi colocado, mas eu venci a todos! agora o premio final e meu.

o presente de Deus. o melhor Dele pra mim!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/05/2014
Código do texto: T4791598
Classificação de conteúdo: seguro