Nossos pensamentos não têm limites.

Somos poetas temos um coração sonhador

Que vê em cada noite enluarada um sinal do amor

Sonhamos em caminhar num caminho de estrelas

De mãos dadas com a pessoa amada

Nossos pensamentos não têm limites.

Alcançamos estrelas com as mãos

Para dar a quem estiver em nosso coração

Somos poetas sonhamos com um amor

Que nos faça sonhar acordado

Andar entre rosas perfumadas

Sentindo o sereno da madrugada

Cantamos versos que vem do coração

Pois amamos tanto que sufoca a respiração.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/05/2014
Código do texto: T4793284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.