Os Ratos

Os Ratos adoram minúcias

e com minúcia eles roem lógica,

devoram e destroem silogismos categóricos.

Com patas pequenas e brancas,

quase rosadas, eles se põem de pé

e provocam risos dos outros.

Quando se tem nas mãos a duvida

é cada vez mais difícil

pensar com coesão

então eles,

os ratos,

voltam-se as suas minúcias

voltam-se aos outros

e roem tudo com minúcia.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 08/05/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T479413