SILÊNCIO II
 
Há o silêncio dos tímidos
De quem perdeu um amor
O silêncio da criança abandonada
Da mãe que perdeu um filho
Há o silêncio dos tristes
Dos doentes sem esperanças
Daquele que crê, ao pensar em Deus
Há o silêncio de quem desistiu
E de quem já nem chora mais
Faz-se  silêncio na vida

Finalmente, o silêncio do coração


 
HÁ SILÊNCIOS NO OLHAR/
NAS TARDES QUE SE AQUIETAM/
NAS DESPEDIDAS DE UM RISO/
EM CORAÇÕES DILACERADOS/

HÁ SILÊNCIOS QUE CLAMAM/
ENGOLIDOS EM SAUDADES/
COMO O RIO QUE CANTA/
NO SUSSURRO DE SUAS ÁGUAS.

HÁ SILÊNCIOS QUE CHORAM/
EMBEVECIDOS COM SUA DOR/
EM TRISTURAS DE ABANDONO/
QUANDO A NOITE SE ESVAÍ/

HÁ SILÊNCIOS NO PESAR/
NAS ROGATIVAS EM DEUS/
AOS QUE SE PERDEM EM AMARGURA/
E SUPLICAM A FÉ EM DEUS.

HÁ SILÊNCIOS MAGOADOS/
ENTERNECIDOS NEM CHORAM MAIS/
SACRAMENTADOS SILENCIARAM O CORAÇÃO

HÁ SILÊNCIOS DE VITÓRIAS/
CONCLAMADOS NA ESPERANÇA/
COMO VERDADEIROS BÁLSAMOS DE LUZ/
FEITO ESTRELAS DOS CÉUS CAINDO SOBRE VOCÊ.

Obrigada amiga Aranilda pela linda interação. bjs 
 
 
 
 
profile_mask_2x.png
 
 
naja
Enviado por naja em 05/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795119
Classificação de conteúdo: seguro