Angústia

"Queria...

Gostaria muito que o sentimento angústia não existisse.

Me dói tanto bater, tropeçar sem querer nestas aspas."

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/05/2014
Código do texto: T4796242
Classificação de conteúdo: seguro