Parece Brincar

Meus olhos percorrem pelo corpo de uma linda mulher

que surge diante de mim.

Seus movimentos lindos, ondulante, flutuante, um doce caminhar.

Permaneço nesse instante de devaneio, e ela me lança um olhar.

Na urgência de entender a força de um desejo, uma sede, que vem me torturando.

Absorvido, extasiado, completamente seduzido, em um instante de febre.

Um desejo intermitente me consome a queimar. Lentamente.

Ela sem notar, provocante me envolve nesse prazer "Caliente" que derrama por onde passa.

Flechando o alvo dos meus instintos que ardem em um desejo por ela fêmea encantadora.

Com olhares e lábios sedutores ela caminha em minha direção.

Apenas sentimentos... Sentimentos.

Sentimentos a flor da pele, e diante de uma ansiedade que em meu corpo percorre alimento a chama de que ela lindamente venha, venha me socorrer...

Encontre-me com seus lábios úmidos sedutores.

Ela se aproxima, sinto o calor de um corpo que também deseja.

Um perfume me envolve.

Um aroma de flores, uma leve fragrância de jardim parece fluir no ar.

Aumenta meu desejo de ter ela em meus braços.

O tempo parece brincar.

Os olhos negros me olham dentro de meu universo de pensamentos.

A pele morena meus lábios desejam tocar.

E ela sorri... Lindamente sorri para mim.

Parece entender que fez de mim o seu servo... E beijaria seus pés.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 06/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4796359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.