Esquecido

O passado é cabelo morto

Por mais que tente,e ele não volta

Por isso não gosto de relembrar

O que não gosto de pensar

Voltas entorno do fogo

Fogo que pode queimar meus pés

Pés que podem sair sem queimaduras

Se acaso eles não brincarem com fogo,

É mais ou menos assim que acontece

Não gosto de me fazer olhar fotos antigas,

Nem de me ver como eu era há vinte anos

No meu peito não cabem urubus

Como se eles estivessem comendo os "restos"

A "carniça" de um tempo do qual não me agrada

É como olhar o mesmo trem partir sempre e não se cansar,

Mesmo sabendo que ele não vai mudar

Por mais que fosse generosa

Ao meu ver não há cabimento cabível

Pra recortar um dia morto,

Pois ele já foi ruim o bastante no seu dia,

Não há nada o que fazer no dia de hoje

No momento de agora

No meu peito não cabem dores,

Muito menos amargores de um momento esquecido.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/05/2014
Código do texto: T4796390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.