OPINIÕES

A opinião está audível na ponta da escrita.

Atravessa o ponto final

para desaguar no ingrato silêncio.

A escrita é fruto da melancolia

e a melancolia fruto da outra escrita.

De todos os caminhos possíveis para serem atravessados

só ser possível caminhar na angústia de um,

enquanto o resto se perfaz nos tempos inconclusos.

Talvez aí resida a minha alegre nostalgia:

mostra que sou imperfeito e em construção

sendo pedaços e verdadeiro.

Sonhos de areia.

Só é feliz quem escreve.

Ser feliz é estar.

Toda opinião, mui respeitosamente, é imparcial.

A imparcialidade é parcial.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 06/05/2014
Código do texto: T4796532
Classificação de conteúdo: seguro