Viagem de aquarela

Tudo pronto

Tudo azul

Cinza que se vê

Águas que rolam

Estradas passando

Vazio chegando

Verdes que preenchem

Vento que sussurra

Suspiros

Marrom esvoaçante

Mentes que trilham

Corações que inflam

Branco que emudece

Vermelhos que esquentam

Laranja que degrada

Preto

KgLp
Enviado por KgLp em 08/05/2007
Código do texto: T479732