se eu raciocinasse...

Queria que meu coração se acostumasse e não mais acelerasse, sempre que por mim você passe, ou que na minha direção se aproximasse...

Que o pensamento tivesse nexo, ao menos uma palavra formasse e pela minha boca passasse e que depois eu não enfartasse..

Assim acabava esse impasse se quem sabe perto de você eu raciocinasse...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/05/2014
Código do texto: T4800151
Classificação de conteúdo: seguro