Acredito

No dia em que a essência vencera a imagem

A verdade vai se sobressair da vaidade

A honestidade vai falar mais alto que ganancia

A integridade passará na frente da conveniência

Acredito

Que amor não é sentimento ultrapassado

Que amizade supera distancias

Que família é onde nos sentimos amada

Que o “eu” é muito importante, mas o “nós” vencerá obstáculos maiores...

Acredito

Que ainda há esperança de vivermos em um mundo melhor

Que não importa onde você esteja a partir do momento que esteja bem

Que ter nunca será tão importante quanto ser

Que podemos ser muito felizes com que temos se pararmos de reclamar pelo que poderíamos ter...

Acredito...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/05/2014
Código do texto: T4800188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.