09/05/14

Gostaria de descobrir algo importante

Enquanto escrevo para aprimorar meus sentidos.

É o único momento que sinto, o profundo que sou por dentro.

Então penso que deve ter algo muito sério

Que ainda não entendo.

Dessa forma provoco uma inquietação

Que parece buscar por um equilíbrio

Entre o que há em minha mente e fora dela.

Porém no meio dessa procura, meu pensamento que gira, é livre

E às vezes me deixa por um bom tempo sozinho

Em meio aos perigos que podem ser reais ou não.

Preciso ser poeta mesmo sem saber completamente, o que significa o ser.

A qualquer momento repenso na vida como um todo.

E tudo vale à pena pela procura de um segredo,

Um encontro que promova a certeza do meu jeito de viver.

Ou por fim são coincidências que acabam acontecendo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801138
Classificação de conteúdo: seguro