o tempo não...

O tempo não faz esquecer

O tempo não põe, nem tira as coisas no lugar

O tempo só nos mostra onde erramos,

Onde acertamos...

Não nos permite refazer, corrigir, só ensina...

O tempo não apaga,

Ele aviva, atormenta, tortura...

Faz um coração arrependido reviver cada erro cometido e a imaginação faz ver as possibilidades, do que podia talvez ter sido...

O sofrimento invade a alma, o ser...

O tempo não resolve nada, só nos faz perceber nossa própria estupidez, medo e.covardia...

O tempo nos mostra com nossas próprias lágrima como ele foi vivido, perdido...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/05/2014
Código do texto: T4801398
Classificação de conteúdo: seguro