Tu escolhes

E quem tu és,

Senão aquilo que tu mesmo construíste?

Ora por vontade própria

Ora por repressão alheia!

Será que não procuras por fora

somente o que há lá dentro?

Ficas aí, à deriva de caminhos ao vento.

Esperas o que da vida nesse instante?

Olhe para trás e perceba os seus sonhos!

Que ainda não foram realizados

Por medo ou receio de não serem possíveis.

Olhe ao redor e veja o que já construístes!

Veja quantas pessoas fazem parte

Verdadeiramente da sua jornada evolutiva.

Se é tempo perdido?

Em que momento tu ficaste perdido?

Não! Nada é e nunca será uma perda!

Tens tudo o que precisas para esse momento!

Tens olhares ternos que soam sentimentos aos seus ouvidos

Tens a compreensão de poucos, mas tens!

O que falta é coragem

Para sorrir

Para gritar

Para correr

Para agir

Para falar do que quiseres

Com quem sabe te ouvir.

Faça tudo isso!

Olhe a música clássica que vem da casa do vizinho

Cheire a borboleta que pousa em sua janela

Deguste o vento e sinta a solidez

Com teus pés no chão!

Aproveite as energias boas ao teu redor

Bloqueie as ruins e mande riscos de boas em resposta.

Nada é tão ruim quanto parece!

São seus cinco sentidos que te alertam em teus caminhos.

É que talvez tu estejas vendo por ângulos diferentes

Coloque em sua mente que será bom!

E crie cenários de liberdade

Pelas ruas dos teus sentimentos

Para que eles não se sintam mais presos

Para que possam estar em ti

E não domar-te por inteiro.

Rejeite a possessividade

O arraigamento danifica a alma.

Encare a vida mais abertamente

Sem regras, excessos ou medos.

Está tudo em sua imaginação.

Use-a e não abuse!

Tu serás no futuro

O que escolheres agora.

Consulte seu coração e sua razão.

E seja prudente quando plantar suas sementes.

Siga sua intuição e vá.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/05/2014
Código do texto: T4801771
Classificação de conteúdo: seguro