Cale-se! Cálice!

É preciso calar-se.

Calar-se para se deixar falar.

Ouvir a mente, o corpo,

Ouvir o ar sair e entrar.

Deixar sentir as emoções

Sensações, sentir.

Calar é expressar mais

Ouvir é amar.

É preciso calar

Porque só assim se ouve a vida

Porque falar enche os ouvidos

E não dá espaço a voz

Do corpo, da alma, do universo.

É preciso calar ainda

De maus pensamentos

Maus sentimentos

Da má vontade

Dos maus hábitos

Da má alimentação (física e espiritual).

Porque calar, abre os poros

E pode ver/ouvir a energia entrar.

Cale-se. Não por imposição.

Cale-se por vontade. Cale-se por opção.

Cale-se para ouvir o corpo e o coração.

Ascenda em si esse cálice.

Karen Triacca

11/05/2014