***VI MINHA POESIA***

(Poesia-Pensamento)

Vi minha poesia nos braços do poeta,

magistralmente declamada, sendo

apresentada às "mães do céu"

por entre as estrelas...

Senti que elas vibravam com o som

da melodia que emanava,

tal o lirismo dos versos saídos

dos lábios energizados do poeta

que ouvia emocionado a própria voz.

Vi e ouvi minha linda poesia de amor

em homenagem às Mães

por todas sendo aplaudida

nos braços do poeta no céu,

por entre as estrelas...

14/05/2012

11/05/2014

Sonia Barbosa Baptista

""REAPRESENTAÇÃO EM HOMENAGEM AO DIA DA MÃES,COM VOTOS DE FELICIDADES, ABRAÇOS E BEIJOS CARINHOSOS,PELO DIA ESPECIAL NA VIDA DA MULHER QUE SABE E SENTE COMO É BELO O MOMENTO DE TRAZER AO MUNDO O FILHO AMADO".

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/05/2014
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T4802772
Classificação de conteúdo: seguro