CARTA

Carta aos meus

Desejos ingratos,

Minha cara fechada,

As reclamações que faz

Que eu pareça um velho decrépito ranzinza

A preguiça atiça e muitas vezes me domina

A falta de atitude é meu algoz

Consequentemente fico estagnado

Sem ir para frente ou para trás

Nessa vida!

Yago David
Enviado por Yago David em 12/05/2014
Código do texto: T4803958
Classificação de conteúdo: seguro