12/05/14

Preciso entender algo que está além dos meus limites

De repente se passam vários anos

Vejo meus pais envelhecendo. As sinas vão tomando força.

Por mais que lá dentro ainda se tenha esperança

Aqui fora o tempo é muito pouco pra se viver sem emoção.

A máscara que se sustenta já tenho.

Sou alguém que trabalha, estuda e respeita.

O desenho da felicidade é que se tornou impreciso

Não sei como concluir, não sei como colorir.

Olhando pra vida, pensativo, às vezes triste

N'outras nem ligo.

Uma rotina nada ver comigo, com quem já fui um dia.

Tantas corridas, tantas tentativas que eu até me perdia.

Uma experiência de inestimável conteúdo

Porém um ser deslocado na sua própria história.

Um mal psicológico ou uma experiência mal vivida.

Uma resposta esperada ou escolhas erradas.

O que percebo é a distancia que estou de saber o que é

Porque ainda penso e me incomodo com tudo isso

Quando já deveria estar livre e sorrindo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4804151
Classificação de conteúdo: seguro